Asia-Pacific Business Centre成立於1994年,為香港最富經驗的商務中心, 在過去二十年,我們在香港提供彈性的辦公室方案,包括:服務式辦公室、虛擬辦公室、會議室、視像會議及短期辦公室租用服務。


為何選擇Asia-Pacific Business Centre?

在香港設立辦公室所費不菲,要找到一隊專業及誠懇的團隊來發展及維持您的業務更不容易。

在這裡我們深信只有提供卓越的產品及從心出發的服務,我們的客戶才能真正地感受到工作上所來的那份滿足感。


即租即用辦公室

Asia-Pacific Business Centre 能為到訪的行政人員或公司提供一個具成本效益的辦公室方案。佔地5,500平方呎,我們可提供極具彈性的租期,可短至一小時、一周或長至一年;靈活的辦公室空間令客戶可以更專注安心地投入工作。


坐落尊貴地段

Asia-Pacific Business Centre 坐落於港島金鐘區設計獨特的力寶中心。力寶中心是香港商業區的地標建築,位處金鐘港鐵站上蓋,四通八達,交通便利。有蓋行人通道把我們連接各大銀行、五星酒店、服務式住宅及其他設施。


專業的行政管理團隊

我們專業的行政管理團隊,為客戶提供全面性的辦公室服務及設備齊全的理想辦公室。我們的辦公室配備先進的資訊科技和通訊系統。由虛擬辦公室至會議設施, Asia-Pacific Business Centre 專業團隊隨時為您的業務提供一站式商貿解決方案;照顧您們營運上的不同需要。


從心出發,服務以誠

Asia-Pacific Business Centre,我們專注為您提供一個愉快的工作環境。我們的員工為您提供從心出發的服務,縱使您只需要一些協助及建議,我們也會百分百投入地為您服務。我們並不只是提供一個辦公室,我們與您一起在這裡工作。

快來體驗您期待及值得擁有的!